刘强东婚前协议曝光,真爱果然不存在,离婚后章泽天只能拿10块

这几天刘强东给媒体工作的朋友们提供了足够的素材,妈妈再也不用担心我没有东西可写了。这边媒体在传播,那边的手中也没多闲着,前脚安慰完董璇,后脚就开始心疼奶茶妹妹章泽天,人家用得着你去心疼吗?

作为京东的第一夫人,即便是离婚也没在怕的,拿着一大笔可观的赡养费,带着孩子逍遥自在去。年轻貌美有能力,更重要的是有钱,无所畏惧。可事实真的是这样吗?并不是,如果现在离婚,章泽天一分钱都拿不到,这一切都源自刘强东和章泽天那份婚前协议。

最近,刘强东被捕的事情闹得沸沸扬扬,有人就扒出了他和妻子章泽天的婚前协议。刘强东和章泽天2015年8月8号领证,但是在就在领证的前一天,京东董事会宣布当年5月已经批准刘强东10年薪酬计划。简而言之就是说,刘强东在结婚前提前预支了自己10年的工资加分红,具体在26亿左右,而在这10年内他每年只有一块钱工资,所以也就是说,如果在这十年内他和章泽天离婚的话,章泽天基本上一分钱都拿不倒,或者说只有这10块钱的一部分。刘强东果然是商人,够狠。

但是,反过来想,刘强东这样很可能是对妻子的一种保护,毕竟两个人自恋爱公开以来,舆论对章泽天的态度都很不友善,全部都说她嫁给比自己父亲还老的刘强东,就是为了贪图对方的财富,这样一来就能让那些酸不拉几的人闭嘴。

还有一点,即便两个人是真爱,但是两人的年龄差是可观存在的,以后的事情谁能说的清楚,毕竟女方正值青春,心性难免不定,万一二人离婚,影响不仅是刘强东,更是整个京东集团,这是隐患是董事会所不能忍的,所以制定这个方案也算是对京东全体上下所有人的利益负责吧。

而且,人家亿万富豪的事情哪儿用得着我们操心,大佬们的财产岂止这一点儿,即便离婚也不可能让奶茶妹妹净身出户。

    06
发布日期:2018-09-06   本文来源:http://www.rrdsw.com
标签:
人人读书网